Woche der Brüderlichkeit

Referent:  Pfarrer Dr. Peter Hirschberg,, Studienleiter am Evangelischen Bildungszentrum in Bad Alexandersbad, leitete von 1995 bis 2002 das Evangelische Pilger- und Begegnungszentrum in Jerusalem und engagiert sich auf verschiedenen Ebenen des christlich-jüdischen Dialogs (BCJ.Bayern, Institut für christlich-jüdische Studien an der Augustanahochschule Neuendettelsau). Er hat diverse Publikationen in den Bereichen der Biblischen Theologie und des christlich-jüdischen Dialogs vorgelegt.

Musikalische Umrahmung: Kantor Nikola , David , München /Stuttgart

In Kooperation mit Katholischer und Evangelischen Erwachsenenbildung Donau Ries, der Kirchengemeinde St. Jakob , Oettingen und dem bischhöflichen Dekanat  Weißenburg – Wemding und der katholischen Pfarrei St. Andreas, Hainsfarth

Spenden erbeten